Cuscuz de feijão com tilápia e camarão

Compartilhe esse sabor

feijao_amarelo_frutos_do_mar_2009doze-670x430

Cuscuz de feijão com tilápia e camarão

  • TEMPO DE PREPARO10 min

Ingredientes

  • 100 gramas de camarão
  • 1 unidade de tilápia em filé
  • 4 xícaras de feijão amarelo cozido
  • 1 unidade de tomate sem sementes e em cubos
  • 1/2 unidade de alho-poró
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
  • * a gosto de salsinha picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
Modo de preparoCozinhe a tilápia com sal e pimenta no vapor, e reserve.
Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
Título
Nome da Receita
Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *