Compartilhe esse sabor
Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
- TEMPO DE PREPARO10 min
Ingredientes
- 100 gramas de camarão
- 1 unidade de tilápia em filé
- 4 xícaras de feijão amarelo cozido
- 1 unidade de tomate sem sementes e em cubos
- 1/2 unidade de alho-poró
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparoCozinhe a tilápia com sal e pimenta no vapor, e reserve.
Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
Título
Nome da Receita
Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
Publicado em