Cuscuz Marroquino com Legumes

Compartilhe esse sabor

48768_w840h525_1501862301cuscuz-marroquino

Cuscuz Marroquino com Legumes

Ingredientes
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de Cuscuz Marroquino
¼ xícara (chá) de salsinha (picada)
½ xícara (chá) de cenoura (e outros legumes de sua preferência)
Raspas de 1 limão
½ colher (chá) de sal
Pimenta do Reino (a gosto)

Modo de preparo
Ferva a água com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Tire a tampa, adicione a salsinha, cenoura, raspas de limão e misture bem. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino.

Título
Nome da Receita
Cuscuz Marroquino com Legumes
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *