Dip de berinjela

Compartilhe esse sabor

receita-dip-de-berinjela

Dip de berinjela

Ingredientes
  • 1 berinjela grande, cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 3 tomate médios, cortados em pedaços
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 folha de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de uva-passa escura
  • • sal a gosto
  • ramo de tomilho para decorar
  • • pão pequeno para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.

Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

Título
Nome da Receita
Dip de berinjela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *