Doce de Leite Argentino

Compartilhe esse sabor

doce-de-leite-argentino-583x350

Doce de Leite Argentino

Ingredientes (4)

    •  
  •  
  •  
  •  

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite com o açúcar em fogo médio para que se dissolva.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, acrescente o bicarbonato (o qual terá uma reação de efervescência) e mexa.
  3. 3.
    Deixe essa mistura cozinhando durante três horas, aproximadamente, em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Mexa o tempo todo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  5. 5.
    A água que tem no leite irá evaporar e a mistura pegará cor, enquanto também ganha corpo.
  6. 6.
    A última hora de cozimento é a mais delicada e quando é preciso mais atenção para não queimar.
  7. 7.
    Quando estiver faltando pouco para atingir o ponto desejado (por volta de dez minutos, quando souber o tempo total), coloque a fava de baunilha.
Título
Nome da Receita
Doce de Leite Argentino
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *