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ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA
INGREDIENTES
- 1 abobrinha bem grande
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- salsinha
- sal
- pimenta
- 1/4 xícara de mussarela ralada
- quanto baste de queijo parmesão ralado
- quanto baste de manjericão
MODO DE PREPARO
- Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
- Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
- Escorra bem e reserve
MOLHO:
- Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
- Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
- Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco
MONTAGEM:
- Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
- Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
- Sirva com parmesão e manjericão
Título
Nome da Receita
ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA
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