ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

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ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha bem grande
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsinha
  • sal
  • pimenta
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • quanto baste de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de manjericão

MODO DE PREPARO

  1. Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
  2. Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
  3. Escorra bem e reserve

MOLHO:

  1. Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
  2. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
  3. Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco

MONTAGEM:

  1. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
  2. Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
  3. Sirva com parmesão e manjericão
Título
Nome da Receita
ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA
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