Farofa com alho-poró

Compartilhe esse sabor

Farofa com alho-poró

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa com alho-poró

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 talos de alho-poró picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar. Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Título
Nome da Receita
Farofa com alho-poró
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *