Farofa de feijão-de-corda

Compartilhe esse sabor

Abre-Feijao-Mazzo-670x430

Farofa de feijão-de-corda

Ingredientes
  • 250 gramas de feijão de corda
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de cebola
  • 30 gramas de alho
  • 100 gramas de linguiça suína fresca
  • 3 unidade de pimenta dedo-de-moça
  • 100 ml de óleo
  •  a gosto pimenta do reino
  •  a gosto sal
  • 100 gramas de farinha de mandioca branca
  • 50 gramas de farinha de milho flocada
  • 1 maço de coentro ou cheiro verde
Modo de preparoDepois de lavar o feijão e deixá-lo de molho por duas horas, cozinhe-o até que fique macio.

Corte o bacon em cubos pequenos, retirando a pele. Corte o alho, a cebola e a pimenta dedo-de-moça, e reserve. Em uma panela ou frigideira, doure o bacon (utilizando o óleo). Adicione alho, cebola, pimenta e o feijão, misturando os ingredientes.

Acrescente a farinha e, se necessário, corrija o sal e a pimenta. Retire da panela e salpique cheiro-verde ou coentro picado.

Título
Nome da Receita
Farofa de feijão-de-corda
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *