Compartilhe esse sabor
Farofa de pão com legumes assados
Ingredientes
- 3 xícaras de pão de fermentação natural, em farelos
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de abóbora hokkaido
- 1 xícara de beterraba
- 1 xícara de cenoura
- 1 xícara de cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de alecrim
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
- Bata o pão no liquidificador, ou multiprocessador de alimentos, até ficar em farelos.
- Pique as nozes grosseiramente e corte os legumes em cubos de 1,5cm.
- Espalhe todos os ingredientes numa assadeira, regar com o azeite (sem encharcar), temperar com sal, pimenta do reino e com as folhinhas de alecrim.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos ou até os legumes ficarem macios e a farofa sequinha e crocante.
Título
Nome da Receita
Farofa de pão com legumes assados
Publicado em