Farofa de pão com legumes assados

Compartilhe esse sabor

1535324.mxf.00_19_48_09.Still002

Farofa de pão com legumes assados

Ingredientes

  • 3 xícaras de pão de fermentação natural, em farelos
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de abóbora hokkaido
  • 1 xícara de beterraba
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de alecrim
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata o pão no liquidificador, ou multiprocessador de alimentos, até ficar em farelos.
  2. Pique as nozes grosseiramente e corte os legumes em cubos de 1,5cm.
  3. Espalhe todos os ingredientes numa assadeira, regar com o azeite (sem encharcar), temperar com sal, pimenta do reino e com as folhinhas de alecrim.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos ou até os legumes ficarem macios e a farofa sequinha e crocante.

 

 

Título
Nome da Receita
Farofa de pão com legumes assados
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *