Filé à milanesa aperitivo

Compartilhe esse sabor

nicolino-1289941205125_300x360

Filé à milanesa aperitivo

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 fatia(s) de queijo mussarela
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Passe o filé mignon em um ovo batido e na farinha de rosca. Frite e reserve. Coloque o molho de tomate em cima do filé e, em seguida, as fatias de queijo por cima do molho.

Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.

Título
Nome da Receita
Filé à milanesa aperitivo
Publicado em
Média de Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *