Frango à moda oriental

Compartilhe esse sabor

frango-a-moda-oriental-20242

Frango à moda oriental

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos de 3 cm
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 clara ligeiramente batida
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias em tiras de 3 cm
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo pequenos em tiras de 3 cm
  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal a gosto, o alho e o gengibre e empane-os: passe-os na clara batida e, em seguida, no amido de milho.
  • Aqueça, em fogo médio, uma panela wok (ou frigideira) com o azeite e doure o frango por cerca de 10 minutos, virando às vezes.
  • Junte a cebola, os pimentões, o molho de soja e, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até murcharem. Finalize com o amendoim e a pimenta, misturando bem.
Título
Nome da Receita
Frango à moda oriental
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *