Frango com abacaxi

Compartilhe esse sabor

frango-abacaxi

Frango com abacaxi

Ingredientes
½ kg de frango em pedaços
2 tomates
½ cebola picada
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal, orégano, manjericão e cebolinha a gosto
1 pimenta dedo de moça
1 ½ xícara de abacaxi em pedaços

Modo de preparo
Temperar os pedaços de frango com sal, orégano e alho a gosto. Deixe marinando de um a duas horas. Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os pedaços de frango, tomate, manjericão e ½ xícara de água quente. Refogue até amolecer e secar a água. Adicione o abacaxi e a pimenta dedo de moça. Misture e deixe no fogo por cerca de 5 minutos. Desligue e acrescentar a cebolinha para servir.

 

Título
Nome da Receita
Frango com abacaxi
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *