FRANGO EMPANADO COM FLOCOS DE MILHO

Compartilhe esse sabor

petisco-de-frango-empanado

FRANGO EMPANADO COM FLOCOS DE MILHO

 

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 2 xícaras de flocos de milho (para cuscuz)
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 tableta de caldo de frango

Modo de preparo:

  1. Corte o frango em fatas finas, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o tablete de caldo amassado.
  2. Coloque os flocos num recipiente e tempere com sal.
  3. Passe as fatias de frango nos flocos, empanando os dois lados.
  4. Aqueça o óleo e frite as fatias, em fogo baixo, por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  1. Sirva com um molho ou acompanhamentos que preferir.
Título
Nome da Receita
FRANGO EMPANADO COM FLOCOS DE MILHO
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *