Fruta assada com mel

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Fruta assada com mel

INGREDIENTES

  • 2  peras
  • 1 c. sopa azeite
  • 150 g mirtilos
  • 400 g abacaxi
  • 1  banana
  • 1  lima
  • 1  pau de canela
  • 3 c. sopa mel
  • 50 g miolo de noz

PREPARAÇÃO

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Lave muito bem as peras, corte-as em gomos e espalhe num tabuleiro de forno untado com um pouco do azeite.
  • 3. Junte os mirtilos, o abacaxi e a banana, descascados e cortados em pedaços.
  • 4. Retire e reserve a raspa de meia lima e esprema um pouco do sumo sobre a fruta.
  • 5. Adicione o pau de canela, regue com o restante azeite e o mel e leve ao forno cerca de 20 minutos.
  • 6. Polvilhe com o miolo de noz grosseiramente picado e a raspa da casca da lima reservada.
  • 7. Sirva com rodelas da restante lima.
DOSE MULHER HOMEM CRIANÇA
% DO VDR % DO VDR % DO VDR
Energia 171 Kcal 9 % 7 %
Gordura 6,6 g 9 % 7 %
das quais saturadas 0,7 g 3 % 2 %
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 23,5 g 26 % 20 %
Fibra 3,3 g 13 % 13 %
Proteínas 2,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Título
Nome da Receita
Fruta assada com mel
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