Gaspacho de abóbora

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Gaspacho de abóbora

Para 6-8 pessoas:

  • 800 gr de polpa de abóbora cozida
  • 2 tomates maduros
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 fatia de pão
  • 1 punhado de salsa fresca
  • Sal e pimenta

Cozinhe a polpa da abóbora a vapor ou em panela tampada no fogo bem baixo. Deixe-a esfriar e bata a abóbora com o tomate, a cebola e o alho. Adicione uma fatia de pão velho amolecido em água, duas colheres de sopa de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Deixe repousar o gazpacho de abóbora por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore cada prato com salsinha, croutons e alguns cubinhos de pimentão vermelho.

Título
Nome da Receita
Gaspacho de abóbora
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