Kebab de kafta (sanduíche de carne no pão sírio)

Compartilhe esse sabor

KebabDeKafta_CozinhandoPara2ou1

Kebab de kafta (sanduíche de carne no pão sírio)

Ingredientes

1 pão sírio grande
Kafta
+/- 1 colher de sopa de coalhada seca
+/- 1 colher de sopa de Tapenade de azeitonas pretas
1 colher de sopa de cebola picada
Folhas de alface
Folhas de hortelã
1 pedaço grande de papel manteiga

Depois de preparar a Kafta e a Tapenade de azeitonas pretas, comece a montagem do sanduíche.

Estique um pedaço de papel manteiga sobre uma superfície e coloque no meio o pão sírio. Espalhe no pão a tapenade e cubra com folhas de alface e a cebola. Distribua a coalhada e algumas folhas de hortelã.

Coloque a kafta (sem o palito) no centro e enrole o sanduíche com a ajuda do papel manteiga. Enrole as pontas formando um bombom e corte o excesso. Com uma faca bem afiada, corte o sanduíche ao meio e sirva com mais coalhada seca e/ou tapenade. Para comer o sanduíche, vá rasgando o papel em volta.

Esta receita rende 1 sanduíche.

Título
Nome da Receita
Kebab de kafta (sanduíche de carne no pão sírio)
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *