Lasanha de berinjela

Compartilhe esse sabor

lasanha-especial

Lasanha de berinjela

Ingredientes

  • 1 kg de batata grandes sem casca
  • 2 berinjela cortadas em fatias no sentido horizontal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 abobrinha cortadas em fatias no sentido horizontal
  • 4 tomate cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e corte em fatias horizontais.

Reserve.

Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique o sal.

Reserve por 5 minutos.

Esprema com as mãos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e de abobrinha.

Em um refratário untado, monte a lasanha alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate.

Regue com azeite e salpique pimenta, orégano, salsa e polvilhe a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Título
Nome da Receita
Lasanha de berinjela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *