Lasanha de Chuchu

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Lasanha de Chuchu

Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de chuchu Orgânico médio
  • 200 gr. de ricota caseira
  • quanto baste de sal marinho
  • Molho:
  • 1 unidade(s) de cebola Orgânica picada
  • 2 colher (chá) de azeite Extra Virgem
  • 6 tomates Orgânicos picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal Marinho a gosto

Modo de preparar:
Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente. Para o molho, refogue a cebola no azeite. Junte os tomates e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Fica muito bom também com molho branco por cima e bastante queijo ralado na hora. Pode ser parmesão ou provolone. Aliás só o chuchu cozido com molho branco, mussarela e queijo ralado já faz um vistoso prato para ser servido com um arroz e uma saladinha. Bom demais!

Título
Nome da Receita
Lasanha de Chuchu
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