Lasanha de crepioca

Compartilhe esse sabor

lasanha-2

Lasanha de crepioca

Ingredientes
3 ovos
6 colheres de sopa de goma de tapioca (também conhecida como tapioca hidratada)
1 berinjela
1 cenoura
2 xícaras de molho de tomate
250g de peito de frango cozido e desfiado
Queijo ralado pra finalizar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Misture o frango desfiado com o molho de tomate. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas. Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa. Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta – e aí começa tudo de novo, até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado). Finalize com o queijo ralado por cima. Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar. Depois é só servir.

Título
Nome da Receita
Lasanha de crepioca
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *