Macarrão de abobrinha ao pesto

Compartilhe esse sabor

IMAGEM_macarrao_abobrinha_editado

Macarrão de abobrinha ao pesto

INGREDIENTES

Molho pesto:
½ xícara (chá) de castanhas torradas e picadas grosseiramente;
2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
1 dente de alho descascado;
½ xícara (chá) de azeite extra virgem;
2 cubos de gelo;
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
Ingredientes:
1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
1 colher (chá) de óleo de coco;
Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;

MODO DE PREPARO

1 Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;
2 Macarrão de abobrinha: fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete). Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais;
3 Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha;
4 Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal e pimenta do reino. ;
5 Finalização: Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
6 Mexa rapidamente e sirva quente, decore com algumas folhas de manjericão.
Título
Nome da Receita
Macarrão de abobrinha ao pesto
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *