Manteiga de Amendoim Caseira

Compartilhe esse sabor

48768_w840h525_1501862350pasta-de-amendoim

Manteiga de Amendoim Caseira

Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim
2 colheres (sopa) de óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal

Modo de preparo
Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de Óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso. Utilize como recheio ou para passar no pão e biscoitos.

Título
Nome da Receita
Manteiga de Amendoim Caseira
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *