MASSA DE PIZZA

Compartilhe esse sabor

41196 original 300x225 - MASSA DE PIZZA

MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos
Título
Nome da Receita
MASSA DE PIZZA
Publicado em
Média de Avaliação
21star - MASSA DE PIZZA1star - MASSA DE PIZZAgray - MASSA DE PIZZAgray - MASSA DE PIZZAgray - MASSA DE PIZZA Based on 5 Review(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *