Medalhões de Batata

Compartilhe esse sabor

potatoes wrapped in bacon and baked

Medalhões de Batata

*Receita Sadia
Ingredientes
8 batatas pequenas, descascadas e cozidas
Sal a gosto
1 ovo batido
½ xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
2 colheres de chá de Orégano seco
125g de bacon em fatias

Modo de Preparo
Tempere as batatas com sal, passe-as pelo ovo e empane em uma mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C). Envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz. Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por 5 minutos ou até o bacon ficar dourado. Sirva em seguida com uma carne grelhada e uma salada verde.

Título
Nome da Receita
Medalhões de Batata
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *