Mini hambúrguer de forno

Compartilhe esse sabor

mini

Mini hambúrguer de forno

Ingredientes
Serve: 12

  • 450 g de carne moída
  • 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (30 g) de cebola desidratada
  • 3/4 xícara (180 ml) de maionese
  • 1 xícara (115 g) de queijo ralado
  • 2 pacotes (230 g cada) de pãezinhos de leite
  • 450 g de pepino em conserva (picles), fatiado e escorrido

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Refogue a carne moída em uma panela com a cebola desidratada e a sopa de cebola. Retire, escorra o excesso de gordura e misture a maionese e o queijo.
  3. Corte os pãezinhos ao meio e arrume as metades na assadeira. Coloque um pouco de carne sobre cada um, o pepino em conserva por cima e cubra com a outra metade dos pães.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio, fechando bem, e leve para assar por 20 minutos. Sirva em seguida.
Título
Nome da Receita
Mini hambúrguer de forno
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *