Molho ao Sugo

Compartilhe esse sabor

molho-ao-sugo-1-583x350

Molho ao Sugo

Ingredientes (8)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.
  2. 2.
    Depois coloque o alho e mexa até dourar.
  3. 3.
    Coloque os tomates (sem pele e sem semente) cortados em cubos pequenos e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque o suco de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar.
  6. 6.
    Acrescente o orégano e deixa-o ferver por 15 a 20 minutos com a panela semi aberta e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ver que está no ponto, adicione o manjericão, desligue o fogo e tampe a panela e deixe quieto por uns 10 minutos.
Título
Nome da Receita
Molho ao Sugo
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *