Mousse de abacaxi

Compartilhe esse sabor

mousse-abacaxi

Mousse de abacaxi

Ingredientes
1 litro de leite
1 abacaxi cortado em cubos
3 colheres de amido de milho
3 ovos (separe as claras das gemas)
½ xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, as 3 gemas dos ovos e três colheres de amido de milho , mexa bem até ficar com a espessura de um creme em fogo baixo, depois acrescente a lata de leite condensado. Em outra panela coloque o abacaxi cortado em cubos, com água e açúcar para ferver, depois de fervido escorra. Em outra vasilha bata as claras em neve, depois coloque o creme de leite e misture novamente. Em uma travessa de vidro, coloca uma camada do creme e uma camada de abacaxi e assim sucessivamente até encher a travessa. Por fim, coloque as claras que foram com o creme de leite por cima. Sirva gelado.

Título
Nome da Receita
Mousse de abacaxi
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *