Muffins de maçã

Compartilhe esse sabor

muffin

Muffins de maçã

Ingredientes
Serve: 12

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 100 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 225 ml de leite semidesnatado
  • 110 g de maçã descascadas, sem sementes e picadas

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Unte levemente uma forma para 12 muffins ou forre-a com forminhas para muffins. Se preferir, use formas de empada.
  2. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  3. Em outra tigela, bata o açúcar e a manteiga. Adicione a mistura de farinha e o leite na mistura de açúcar, alternando-os. Acrescente a fruta. Despeje a massa nas formas untadas.
  4. Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.

Nota do editor:

Se quiser deixar esse muffin mais saudável, substitua metade da farinha por farinha de trigo integral.

Título
Nome da Receita
Muffins de maçã
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *