Nhoque de mandioca

Compartilhe esse sabor

shutterstock-376872718

Nhoque de mandioca

Ingredientes:
Massa
500g de mandioca cozida e moída
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1L de água com sal
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Molho
2 tomates sem pele
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de alho com óleo
3 ramos de manjericão
1 cálice de vinho branco
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:
Massa
Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem. Depois, enrolar e cortar em tamanho de 5cm. Reservar o nhoque. Colocar a panela com a água, o óleo, o sal e deixar ferver. Em seguida, colocar o nhoque. Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.
Molho
Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos. Por último, acrescentar o azeite extravirgem.

Título
Nome da Receita
Nhoque de mandioca
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *