Palha Italiana

Compartilhe esse sabor

palha-italiana

Palha Italiana

 

Ingredientes

  • -1 lata de leite condensado
  • -40 g de cacau em pó 50% (4 colheres de sopa)
  • -10 g de manteiga sem sal
  • -200 g de biscoitos de leite
  • -200 g de leite Ninho

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado;
  2. O cacau em pó;
  3. A manteiga;
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme homogêneo que comece a desgrudar do fundo da panela;
  5. Quebre os biscoitos e coloque junto do brigadeiro e mexa com a colher;
  6. Até que desgrude totalmente da panela;
  7. Unte uma assadeira com margarina;
  8. Coloque a massa e espalhe bem;
  9. Espere esfriar e corte os quadradinhos;
  10. Passe no leite e sirva;
  11. Ficam perfeitos!!!!
Título
Nome da Receita
Palha Italiana
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *