PAMONHA DOCE

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PAMONHA DOCE
8 porções / 60min

8 espigas de milho verde com palha
1/2 (chá) xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 de xícara (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Você vai precisar de
Liquidificador
1 panela pequena
1 panela média
Barbante

1. Retire as palhas das espigas, reservando as maiores para embrulhar as pamonhas.
2. Com uma faca, retire os grãos do milho, reservando os sabugos.
3. Bata o milho no liquidificador até obter um creme. Reserve.
4. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite e a manteiga até derreter.
5. Adicione o milho batido, o açúcar e o sal, mexendo bem até engrossar levemente a mistura.
6. Passe as palhas reservadas em água fervente por alguns minutos.
7. Separe duas palhas para cada pamonha e dobre as laterais e a ponta, formando saquinhos.
8. Encha os saquinhos com creme de milho e cubra com a outra palha, dobrando as laterais e a ponta.
9. Amarre com barbante.
10. Coloque as pamonhas em panela média com água e cubra com os sabugos reservados
11. Cozinhe por 1 hora ou até a palha ficar amarelada.

Título
Nome da Receita
PAMONHA DOCE
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