Panqueca de beterraba com feijão rosinha

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Panqueca de beterraba com feijão rosinha

Ingredientes

  • 1 unidade de beterraba pequena crua
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • * a gosto de sal
  • 2 xícaras de feijão rosinha cozido sem caldo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas ervas finas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 50 gramas de bacon
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • 2 xícaras de caldo feijão-rosinha
  • 1 colher de chá de pasta de curry
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colher de sopa de mel
Modo de preparoPara fazer a massa, bata tudo no liquidificador e modele na frigideira. Reserve.
Amasse o feijão e misture com os demais ingredientes, leve ao fogo em uma panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea. Reserve.Junte todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e reduza até encorpar o caldo.
Para montar, coloque o recheio na massa de panqueca, enrole e regue com o molho. Enfeite com salsinha.
Título
Nome da Receita
Panqueca de beterraba com feijão rosinha
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