PANQUECA DE CARNE FÁCIL E RÁPIDA

Compartilhe esse sabor

panqueca-de-carne-2

PANQUECA DE CARNE FÁCIL E RÁPIDA

 

Ingredientes:

Massa da panqueca:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • Sal à gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de carne moída
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 caldo de carne (também pode ser em pó)
  • 2 colheres (de sopa) de colorau
  • 1 colher (de sopa) de vinagre

Cobertura (opcional): 

  • Molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione a carne e o restante dos temperos, refogue por 5 minutos.
  3. Cubra com água e deixe ferver até que a água seque. Reserve.
  4. No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 2 minutos.
  5. Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
  6. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
  7. Retire do fogo, coloque a carne do meio e enrole a panqueca. Faça isso até a massa acabar.
  1. Esquente o molho pronto, derrame nas panquecas e rale queijo por cima.

Dica: Outra maneira de fazer a cobertura é colocar o molho, fatias de queijo mussarela por cima e levar ao forno para gratinar

Título
Nome da Receita
PANQUECA DE CARNE FÁCIL E RÁPIDA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *