Pão de Forma Integral

Compartilhe esse sabor

pao-de-forma-integral-583x350

Pão de Forma Integral

Ingredientes (8)

Massa

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Rendimento: 2 porções

Título
Nome da Receita
Pão de Forma Integral
Publicado em
Média de Avaliação
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *