Pão de Mel de Liquidificador

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Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes (12)

Massa

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Cobertura

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Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. 6.
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. 7.
    Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates e misture bem.
  2. 2.
    Com a mistura fria, banhe os pães de.
  3. 3.
    Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  4. 4.
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Título
Nome da Receita
Pão de Mel de Liquidificador
Publicado em

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