Pão francês de hambúrguer

Compartilhe esse sabor

1453289237408 - Pão francês de hambúrguer

Pão francês de hambúrguer

Ingredientes

1kg de farinha de trigo
20g de fermento biológico
20g de sal
4g de açúcar refinado
Água gelada o quanto baste

Preparo

1Em uma batedeira com gancho para pães, coloque a farinha, o fermento e a água, deixe bater um pouco e acrescente o sal e o açúcar.
2Adicione, aos poucos, a água gelada, batendo até obter uma massa lisa e uniforme.
3Deixe descansar por 20 minutos.
4Faça pequenas bolas no tamanho do desejado, deixe fermentar até obter quase o dobro do tamanho.
5Leve ao forno aquecido à 180°C por 12 minutos com vapor até dourar o topo.
Título
Nome da Receita
Pão francês de hambúrguer
Publicado em

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *