“PÃO SEM” (SEM TRIGO, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, LOW CARB)

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“PÃO SEM” (SEM TRIGO, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, LOW CARB)

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de feijão branco
  • 6 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 colheres (chá) de fermento químico (daquele para bolo)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata os 6 ovos
  2. Quando bem misturados, acrescente as farinhas e o leite de coco
  3. Então, quanto tudo estiver bem misturado, acrescente o fermento químico
  4. Coloque em uma forma de silicone (ou unte uma forma de metal antes de colocar a massa)
  5. Leve ao forno a 180º C, por 30 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Para facilitar a crescimento do pão, realizo um superficial na casquinha que está se formando por volta dos 10 minutos de forno.
Título
Nome da Receita
"PÃO SEM" (SEM TRIGO, SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, LOW CARB)
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