Pastel de Angu

Compartilhe esse sabor

pastel-de-angu-1319582026868_300x300

Pastel de Angu

Ingredientes
1 litro(s) de água
1/2 quilo(s) de fubá
2 colher(es) de sopa de óleo
1 colher(es) de chá de sal
1 unidade(s) ovo
1 pitada(s) de bicarbonato de sódio
1/2 copo(s) americano de polvilho azedo
1/2 quilo(s) de carne moída

Modo de preparo Em uma panela, aqueça a água, o sal e o óleo. Assim que estiver fervendo, coloque o bicarbonato e vá acrescentando fubá, sempre mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.

Deixe cozinhar um pouco e, ao tirar do fogo, vire a massa sobre uma mesa. Em seguida acrescente o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente e homogênea.

Depois, enrole a mistura em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis: pegue uma bola média de massa, abra uma cavidade e coloque ali o recheio de carne moída (não pode ser muito para não abrir).

Molde em formato de meia-lua e em seguida frite em óleo bem quente. Sirva a seguir.

Título
Nome da Receita
Pastel de Angu
Publicado em
Média de Avaliação
21star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *