Pé-de-moleque

Compartilhe esse sabor

pe-de-moleque

Pé-de-moleque

Ingredientes
½ quilo de amendoim torrado e sem pele
300 gramas de açúcar cristal
½ copo de água
1 lata de leite condensado
Margarina e farinha (para untar a forma)

Modo de preparo
Debulhe o amendoim. Separe uma panela de alumínio (modelo grosso). Coloque o amendoim, adicione o açúcar e mexa com ½ copo de água. Leve ao fogo até engrossar a mistura – ou até os conteúdos começarem a desprender da panela – e jogue o leite condensado, mexendo por mais 10 minutos. Coloque o doce em uma forma untada com margarina e farinha. Corte o doce cerca de 5 minutos depois e espere esfriar.

Título
Nome da Receita
Pé-de-moleque
Publicado em
Média de Avaliação
0.51stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *