PEITO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA

Compartilhe esse sabor

peito

PEITO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES

  • 4 peitos de pato
  • 8 laranjas
  • 1 limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Maizena quanto baste

MODO DE PREPARO

  1. Deixar o pato temperado de um dia para o outro, com 5 laranjas, o limão, sal, pimenta e o alho
  2. Levar ao forno com o suco
  3. Deixar assar à 180º graus por 35 minutos
  4. Retirar o molho da assadeira para uma panela, adicionar o restante das laranjas
  5. Engrosar o molho em fogo brando com a maisena
  6. E colocar o molho em cima do pato
  7. Escolher o acompanhamento e comer
Título
Nome da Receita
PEITO DE PATO COM MOLHO DE LARANJA
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *