Peixe ao forno

Compartilhe esse sabor

receita-peixe-ao-forno-1

Peixe ao forno

Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.

Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada.

Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar.

Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.

Título
Nome da Receita
Peixe ao forno
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *