PESTO DE RÚCULA E AVELÃS

Compartilhe esse sabor

765_360_pesto-de-rucula-com-avelas_1500295875

PESTO DE RÚCULA E AVELÃS

– Ingredientes –

  • 120g de rúcula
  • 70g de creme de avelã ou avelã moída
  • 3 dentes de alho
  • Azeite extra virgem

– Modo de preparação –

  1. Lave e seque bem as folhas de rúcula e descasque o alho.
  2. Triture a rúcula, o alho e o creme de avelãs na picadora com um pouco de azeite.
  3. Quando formar uma pasta, junte progressivamente azeite em fio até obter a consistência desejada.
  4. De seguida, coloque num frasco de vidro, cubra com uma capa de azeite e deixe no frigorífico. Consumir em até uma semana.
Título
Nome da Receita
PESTO DE RÚCULA E AVELÃS
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *