Picolé de abacaxi

Compartilhe esse sabor

picole-abacaxi

Picolé de abacaxi

Ingredientes
2 ½ xícaras de abacaxi em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de leite condensado
1 xícara de leite

Modo de preparo
Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (não é preciso colocar água), deixe por 20 minutos em fogo baixo.Espere esfriar. Bata no liquidificador o abacaxi com a calda que se formou (deixar uma parte da fruta só para misturar), leite de coco, leite e leite condensado. Despeje em forminhas para picolé e leve ao freezer, deixar até congelar. Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a endurecer coloque palitos para sorvete.

Título
Nome da Receita
Picolé de abacaxi
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *