PIEROGI

Compartilhe esse sabor

image-195-150x150

PIEROGI

INGREDIENTES:

Ingredientes da massa:

1/2 xícara de chá de água;

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 colher de café de sal;

1 ovo.

 

Ingredientes do recheio:

1 unidade pequena de cebola;

1 colher de sobremesa de azeite;

4 unidades médias de batata-inglesa;

1/2 pacote de ricota;

1 colher de chá de sal.

 

MODO DE PREPARO:

Massa: 1. Misturar a água, a farinha, o sal e o ovo até obter uma massa uniforme; 2. Reservar em geladeira por 2 horas.

 

Recheio: 1. Refogar a cebola no azeite até dourar; 2. Acrescentar a batata cozida e amassada com um garfo; 3. Juntar a ricota esfarelada e acrescentar o sal.

 

Montagem: 1. Abrir a massa com a ajuda de um aro do tamanho desejado, rechear e fechar; 2. Em uma panela grande, ferver grande quantidade de água com pouco sal; 3. Colocar os pierogis e mexer vagarosamente; 4. Depois que eles subirem, cozinhar por mais 2 ou 3 minutos e retirá-los com o auxílio de uma escumadeira; 5. Servir ainda quente.

RENDIMENTO:

8 unidades

Título
Nome da Receita
PIEROGI
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *