Pipoca com Tempero Caseiro

Compartilhe esse sabor

49159_w840h525_1510251945pipoca

Pipoca com Tempero Caseiro

Ingredientes
½ xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sobremesa) de óleo de canola (ou manteiga amolecida)
1 colher (chá) de temperos (sugestão: pimenta caiena e queijo ralado, pimenta do reino e raspas de limão, curry em pó, shoyu, alho torrado, ervas secas, molho inglês)

Modo de Preparo
Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao micro-ondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem. Retire do forno, acerte o sal e pronto. Sirva em seguida.

Título
Nome da Receita
Pipoca com Tempero Caseiro
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *