Pizza de berinjela

Compartilhe esse sabor

receita-pizza-de-berinjela948

Pizza de berinjela

Ingredientes
  • 2 unidades de berinjela
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó
  • 20 fatias de peito de peru (de preferência blanquet)
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fatia de pão integral moída
Modo de preparo

Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento. Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras. Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clara de ovo para dar aderência às fatias. Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates. Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido.

 

Título
Nome da Receita
Pizza de berinjela
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *