Pizza portuguesa

Compartilhe esse sabor

Pizza_portugaa

Pizza portuguesa

 

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 150g de queijo do reino
  • 200g de presunto cozido
  • 1 tomate fresco cortado em rodelas
  • 200g de cebola em rodelas
  • Orégano
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza coloque o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo.
  • Forneie.
  • Pulverize o orégano.

Rendimento: 7 porções

Título
Nome da Receita
Pizza portuguesa
Publicado em
Média de Avaliação
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *