Ponche Havaiano

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Ponche Havaiano

 

INGREDIENTES DA RECEITA

QTD MEDIDA INGREDIENTE
2 Unidade Laranja Lima
1 Unidade Lata de pêssego em calda (sem caroço)
30 Unidade Bagos de uva niágara
20 Unidade Cerejas frescas
1 Unidade Bandeja de morango
200 Mls Xarope de groselha
250 Mls Suco de abacaxi concentrado
1 Litro Guaraná gelado
1 Unidade Garrafa de champanhe gelada
2 Colher de Sopa Açúcar
1 Colher de Sopa Mel
2 Unidade Formas de gelo em cubos
250 Mls Suco de laranja

MODO DE PREPARO

  • 01.Lave todas as frutas. Reserve. Coloque o suco de abacaxi e o suco de laranja em uma poncheira. Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos. Corte as frutas no formato que preferir. Coloque-as na poncheira, acrescente o açúcar e o mel e misture. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo. Mexa suavemente e sirva bem gelado.
Título
Nome da Receita
Ponche Havaiano
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