Pudim de iogurte

Compartilhe esse sabor

12_00_52_184_MORANGO

Pudim de iogurte

INGREDIENTES

  • 4 potes de iogurte grego
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado…………
  • Calda de Morangos
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. modo de preparo
  2. Pudim de Iogurte
  3. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
  4. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
  5. Calda de Morangos
  6. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
Título
Nome da Receita
Pudim de iogurte
Publicado em
Média de Avaliação
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *