Pudim de leite condensado

Compartilhe esse sabor

09_26_39_63_pudim_de_leite

Pudim de leite condensado

INGREDIENTES

  • 01 caixinha de leite condensado;
  • a mesma medida de leite (de vaca);
  • 02 ovos;
  • 10 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos. Reserve. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio(capacidade para 1.200 ml). Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Arrume a forma em uma assadeira e coloque água (para fazer um banho-Maria). Leve ao fogo por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno. Espere amonar e leve o pudim a geladeira por 3 horas antes de servir.
  2. Rendimento: 10 pedaços (generosos).
  3. Tempo de preparo: 15 minutos, mais 1 hora e 10 minutos de forno, mais 3 horas de geladeira.
Título
Nome da Receita
Pudim de leite condensado
Publicado em
Média de Avaliação
2.51star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *