Quiche de Aveia e Cogumelos

Compartilhe esse sabor

48768_w840h525_1501862533quiche-de-cogumelo

Quiche de Aveia e Cogumelos

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
50g de manteiga
1 ovo
½ colher (chá) de sal
Creme
1 xícara (chá) de creme de ricota
¼ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 dente de alho
Noz moscada
Sal e pimenta do reino
Recheio
200g de Cogumelo Paris ou Porto Belo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alho-poró
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo
Comece preparando a massa da base misturando a aveia, ovo, manteiga e sal até ficar uma farofa bem úmida, acomode em uma forma de no máximo 22cm preenchendo o fundo e as laterais e leve para pré-assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Prepare o recheio colocando 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos fatiados até que fiquem macios, junte o alho-poró e cozinhe até ficar levemente murcho e reserve. No liquidificador bata o creme: creme de ricota, leite, ovos, sal, pimenta do reino, noz moscada e os temperinhos que você quiser e reserve. Na forma com a massa pré-assada acomode os cogumelos no fundo e cubra com o creme batido no liquidificador, cubra com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Título
Nome da Receita
Quiche de Aveia e Cogumelos
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *