Quiche no pão

Compartilhe esse sabor

-2656

Quiche no pão

 

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de presunto picadinho
  • 100 g de muçarela ralada grosso
  • 1 ovo
  • Cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Com o rolo, afine as fatias de pão e forre forminhas individuais (faça dobras para encaixar), pressionando levemente para moldar as cestinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 5 minutos (enquanto isso, prepare o recheio).
  • Aqueça bem o creme de leite e, fora do fogo, misture o presunto, a muçarela, o ovo e cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Recheie as forminhas e leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

 

Título
Nome da Receita
Quiche no pão
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *